交叉点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

帮我编辑下去[灌水]

+4
AbarairenjiFan
Apple
ivan
EndlessWay
8 posters

向下

帮我编辑下去[灌水] Empty 帮我编辑下去[灌水]

帖子  EndlessWay 周日 四月 06, 2008 7:12 pm

编辑故事

我先来编辑
你们接下去

在一个炎热的下午天

T201
只剩下
建益 和 施萍
OMG
单独相处
OMG

复习 功课

突然 发现天花板 传来了一个古怪的 声音
Sad Sad

施萍吓倒发不出 声音 Exclamation Exclamation

这时~
建益 。。。。

[就凭你们的想象力 的接下去吧!]

由EndlessWay于周日 四月 06, 2008 7:21 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
EndlessWay
EndlessWay
管理员
管理员

帖子数 : 166
年龄 : 36
注册日期 : 08-03-25

http://m9junction.heavenforum.com

返回页首 向下

帮我编辑下去[灌水] Empty 回复: 帮我编辑下去[灌水]

帖子  EndlessWay 周日 四月 06, 2008 7:20 pm

突然地 跑去 抱着 施萍
说着 :我好怕~ 好怕~

施萍立即发威他的母爱

紧紧抱着建益

说道: 不要怕!我会保护你的,就算牺牲了我的生命!
vomit vomit vomit
[你们接下去吧,我快晕了 @ ]
EndlessWay
EndlessWay
管理员
管理员

帖子数 : 166

http://m9junction.heavenforum.com

返回页首 向下

帮我编辑下去[灌水] Empty 接故事

帖子  ivan 周日 四月 06, 2008 8:00 pm

这是建益会马上跑了吧!
因它必须马上去找人就诗萍!
不然等下诗萍失去性命怎么办?
大家别乱接咯!
故事应该是这样而已!

ivan
超级版主
超级版主

帖子数 : 38
注册日期 : 08-03-27

返回页首 向下

帮我编辑下去[灌水] Empty 哎哟。。

帖子  Apple 周日 四月 06, 2008 11:14 pm

诶。。怎么我不知道有这件事的。。
伟。。你的想象力好丰富哦。。
不过你写错我的名了哦。。。
是诗萍
Sad
Apple
Apple
中级会员
中级会员

帖子数 : 45

返回页首 向下

帮我编辑下去[灌水] Empty 当恶魔遇上了苹果(大纲)

帖子  AbarairenjiFan 周一 四月 07, 2008 1:44 am

诗萍就这样的给建益救安全了。这件事过后,建益终于起发到自己已经对诗萍动了心了,他不能没有诗萍。
但是建益一直不敢相信自己的知觉,自己常在心理说:”我不可能喜欢上他的“。建益一直逃避诗萍,见到诗萍就避开她,连电话都不敢接。建益变得闷闷不乐,在班上一句话都不说。同学们就觉得平时很多话的建益怎么那么静,于是亦凡就问道:“你最近怎么啦!”答:“没设么,别管我好吗?”(语气很重的回答)亦凡就静静的不出声。。。。。
另一方面,诗萍也是很忧愁,纪实她在等着一个人-(建益)。。。。诗萍的心事只跟Eileen说过,可是这秘密一下只就别传开了。建益听到时,心里感的十分的高兴。虽然很高兴,可是他还是很被动。[正没用] lol! lol!
过了几天,诗萍主动约建益出来。其实她是为了借这次的机会跟建益说个清楚。一见到面时,两个人一句话都不说,当他们想开口说话时就两个同时一起开口,场面很冷谈。。这是诗萍就说;“你到底喜不喜欢我”建议口呆得说;“我。。。我。。。我。。。。。我没有,你别自作多情了。。”这时诗萍的眼泪在眼睛里徘徊,然后渐渐的流了下来,“你走开,我不想见到你” Crying or Very sad 建益很慌张,“别哭了!别哭了!”诗萍还是哭个不停。建议不知所错,说着:“我是喜欢你的!!!!我喜欢你很久了!!!!!!!!

这个时候诗萍会怎样呢? Shocked Shocked Shocked 好奇待解下来的剧情会怎样发展。。。。。。 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

由AbarairenjiFan于周二 四月 08, 2008 5:13 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
管理员
管理员

帖子数 : 242

返回页首 向下

帮我编辑下去[灌水] Empty 建益's photo.. the master of the story

帖子  kkeong88 周一 四月 07, 2008 7:01 pm

帮我编辑下去[灌水] Photo-12 建益 is so cute !!!!!
kkeong88
kkeong88
新手上路
新手上路

帖子数 : 14

返回页首 向下

帮我编辑下去[灌水] Empty 哈哈哈。。。

帖子  eileen 周一 四月 07, 2008 9:47 pm

Very Happy Very Happy Very Happy beh tong 啊!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
eileen
eileen
注册会员
注册会员

帖子数 : 31

返回页首 向下

帮我编辑下去[灌水] Empty To: 凡 N 伟。。

帖子  Apple 周一 四月 07, 2008 11:07 pm

唉哟。。。你们两个看偶像剧太多了啦。。。
你们想象力好丰富哦。。。
Very Happy Very Happy
Apple
Apple
中级会员
中级会员

帖子数 : 45

返回页首 向下

帮我编辑下去[灌水] Empty 回复: 帮我编辑下去[灌水]

帖子  baby 周三 四月 09, 2008 6:52 pm

Surprised Surprised 。。。。
诗萍就会说。。建益刚才你说什么啊?????
我听不清楚哦。。你可以讲多一次吗??
這時詩萍好期待建益will said again..... Shocked Shocked Shocked
baby
baby
新手上路
新手上路

帖子数 : 9
注册日期 : 08-03-26

返回页首 向下

帖子  shmily_chin 周二 七月 22, 2008 10:37 pm

(虽然我不是M9的。。。可是,我还是接了。。。)

健益说:‘你不要自作多情了,因为。。。早在第一次见你时,我就喜欢上你了。。。’

轻声细语的缓缓说出后,顿时,周围的人事物都停顿了。。。
两人的眼里只容下对方的眼神。。。
眼泪滚动的从诗萍眼眶中滑落。。。

‘怎么又哭了?’,手忙脚乱的健益不知所措的以指腹在诗萍脸上抹过泪珠。。。
‘说话啊。。’,健益着急了。。。

(很矛盾,剧情太完美的话就没什么东西可以写了。。。楼下的,交给你啦。。)

shmily_chin
新手上路
新手上路

帖子数 : 20
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帮我编辑下去[灌水] Empty can i now wo r u?

帖子  ivan 周二 八月 12, 2008 1:16 am

我可以知道你是谁吗?

ivan
超级版主
超级版主

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子  shmily_chin 周三 八月 20, 2008 9:37 pm

(我回来很多次了。。。怎么这么冷啊。。) cool

shmily_chin
新手上路
新手上路

帖子数 : 20
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题