交叉点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

当恶魔遇上了苹果

4 posters

向下

当恶魔遇上了苹果 Empty 当恶魔遇上了苹果

帖子  AbarairenjiFan 周三 四月 09, 2008 7:30 pm

第一话:封印的解开

在零四年平安月那晚,明间的人类正开开心心的和家人朋友准备各天圣诞节的来临。那天晚上,气象局报导这一天会有雷雨大风。那晚乌云密布,雷电交加,还起大风。这时一道雷打了下来,隆。。。。。。隆。。。。。。好大声的雷声。这道雷打到了日本著名火山-[富士山]里已被封印千年的恶魔:叶娜亚史蒂-。。。。。。山上突然发出了一道红光。。。。苏醒了。。。。。这时风打得越大,雨下得越急,雷打得越强。海底下得地壳裂开了,引起了海啸。为了增强自己的魔力,必须再次得到大量人类灵魂,所以这次引起的海啸吞食了上万人的性命。化为人类的模样去到人间去了。。。。。。。。。

三年后-TAR College

这不知道是信好的开始还是恶梦的开。。。。。。。。。。

这一年,新生特别多,刚好因为太闷了,所以去报读了TAR 他被分配到M9的班上去。他的人生改变了,他遇到一群很好的朋友

很静,他一个人坐在班的最前段听老师讲课,一声也不出。但其他同学都很多话,大家都很谈得来,很快的班上的同学就打成一片了,只有一个人不合群。班上的同学连他名什么都不知道。下课了,班上的一位女同学苏佑慧走去问信:“你叫什么名啊!要和我们一起去吃东西吗?”傻眼的看着诗萍然后回答:“叶娜亚史帝-信,好。。。啊!”他心想为什么会长得那么像呢?不可能的,她不可能和我在一千五六十二年前的苏塔米娜-长得那么像的。。。。。小樱明明已经自杀去世了。[信自己在心里这么想着]自从遇上了苏佑慧就时常和班上的同学混在一起了,感情很要好,为了是能多见到苏佑慧多一点和接近她。苏佑慧非常的要好,两人好象一对真正的情侣。已经不知不觉地把苏佑慧当成小樱了。他很矛盾,不知道自己是否喜欢了苏佑慧

由AbarairenjiFan于周五 四月 11, 2008 11:04 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
AbarairenjiFan
管理员
管理员

帖子数 : 242
年龄 : 36
注册日期 : 08-03-27

返回页首 向下

当恶魔遇上了苹果 Empty 回复: 当恶魔遇上了苹果

帖子  AbarairenjiFan 周三 四月 09, 2008 7:31 pm

第二话:爱的力量

日本-富士山

有个考古学家在富士山上的一个洞穴里找到一个古墓,古墓上刻了许多魔语,由于那考古学家曾经研究过魔语,就把那些魔语解读了,把封印解开。古墓忽然出现绿色光芒,绿光直射上天空穿过太空里的天魔星然后把九大行星连成一线,造成了天狗食日,把世界变得日夜不分。这个时候全世界的海水涨潮,海浪打得很大,把很多地方都淹盖了。气候渐渐变冷了,很多地方都下起了暴风雪,连沙漠都下起雪,整个世界都变得很混乱。然后古墓打开了,一个被封印的千年恶魔也在此苏醒了。那考古就这样成为了斋品。他的灵魂被吸取了,连尸体都变成一推灰而已。那恶魔大声的哄了一声说:。。。我回来了,我要从你手中托回“收魂曲”,“洗魂曲”两大魔曲。。。。

槟城

同时,觉得一个不妙的预感会发生。他感受到一股很强劲魔气正在压制着地球,而且那股力量正冲着他来。难不成是自己的双胞胎哥哥-叶娜亚史蒂-已经解开了封印。很快得就找到了。:“我终于找到你了,快把父王给你的两大魔曲交出来。”

:“不,父王不交给你是因为怕你滥用这两个洗魂,收魂曲把这个世界毁灭。我绝对不交给你的。”

:“你别怪我不手下留情。”于是文就拿出了他最强的武器-天龙斩

:“哥,你别怪我了。。。。。”

就拿出他的天魔琴演奏了收魂曲。收魂曲能把邪恶力量封印起来,因为害怕自己的力量会被收掉,就赶紧离开。[千里传音]-我会再回来。。。。。。。。

发现了的弱点,于是就从他的弱点下手。捉了小慧当人质逼交出“收魂曲”,“洗魂曲”两大魔曲。只好服从命令

到了现场,小慧的灵魂已被封在封魂卡里了,看到小慧时,小慧只剩下一个没有灵体的生命

:快把我要的东西拿到这边来,否着我把她的灵魂给吃了。

:你别乱来,快把小慧的灵魂放回她的灵体。

:诗萍。。。。。叫得很亲切,满好听的名字。这女孩跟小樱长太像了,难怪你那么紧她。哈!哈!哈!哈!

就走向那边去,已经决心了,他不知道要怎样做才能救到小慧。一想到小慧封魂卡内别受折磨的样子,而自己又无能协助到她就流下泪来。那悲哀又带了意志坚强的眼泪滴到了洗魂,收魂曲。两大魔曲发出了令人耀眼的光芒,然后飘上天上,混成了绝世魔曲-将魂曲再返回地面。赶紧接住了魔曲,然后拿出天魔琴,天魔琴受到将魂曲的强烈力量进化为绝世魔琴-乌琴。两个强大力量的配合下把的力量给吸取然后的灵魂永远的收进将魂曲里了。诗萍的灵魂也返回了她的灵体。就抱着昏迷着的小慧离开了。小慧半清醒地看着,口中一直叫着信。。。。。。信。。。。。。

由AbarairenjiFan于周五 四月 11, 2008 11:19 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  AbarairenjiFan 周三 四月 09, 2008 7:32 pm

第三话:不属于恶魔的爱

苏佑慧就这样的给救安全了。这件事过后,终于启发到自己已经对小慧动了心了,他不能没有小慧
但是一直不敢相信自己的知觉,自己常在心里说:我不可能喜欢上她的。仿佛像内心里的恶魔和天使在争斗,非常地痛苦,无法自拔。一直逃避小慧,见到小慧就避开她,连电话都不敢接。那天起,变得闷闷不乐,在班上一句话都不说。同学们就觉得平时很多话的怎么那么静,于是亦凡就问道:你最近怎么啦!答:没什么,别管我好吗?(语气很重的回答)亦凡就静静的不出声。。。。。

圣诞节前夕-平安夜

在放学时鼓起勇气走向小慧………

“Err……你今晚有空吗?”吞吞吐吐的问到.(心里OS:她应该会拒绝吧!!!面对事实吧!)

好啊!”小慧一口就答应了………. “你为什么冒这么多汗

是吗?应该是空调坏了好热哦!” 很慌张地抹掉汗.

那就今晚8.30p.mGURNEY广场大门前等.”说完便冲冲忙忙地跑掉.

晚上

已准备好正想出门时…………….

小慧穿上了件粉红色带点白线条的连身裙再配上一件小外套,静静地站在大门外装饰得很漂亮的一棵圣诞树下.看了看手表心里想着:

已经九点了为什么他还没到***”

就在这时正朝着她得正前方向她跑过来.小慧看到信的来临时心里感到一种莫名的喜悦,说不上是什么感觉 .

对不起,我迟到了!”上气不接下气地说到.

因为找不到泊车位,所以只好泊在广场对面的泊车位.

没关系,看你那么诚恳,就饶了你吧!”说完小慧就不经意地勾起的手,

走吧!我们去吃点东西,肚子都快要饿扁了.”

到了餐厅,他们选了一个靠窗又可清楚地看到来来往往的人群以及布满圣诞气氛街道上的位子.

当他们正享用着最后的甜点时,一阵阵小提琴旋律萦绕在他们的耳边. 这是多么优美的旋律啊!

站了起来从演奏者的手中接过了小提琴.然后演奏了一首曲子-<<安魂曲>>

拉完后,全场都给于掌仿佛,是被信的琴声感动了………信便回到了座位.

回到了座位小慧语调低沉地说:

这是一首悼念逝去亲人的曲子,却充满了赞美诗般的明媚和圣洁.所以………谢谢你演奏了这曲子,我非常感动.”

一时也接不上话只好保持沉默.

吃饱后,小慧终于打破了沉默说要到街上逛一逛.

两人便聊得很开心,说着说着小慧便提到那天她遇害被救的事.

那天我昏迷时抱着我的那个人好熟悉,那个人是你吧!”小慧用着期待的眼神望着信,等待着他的回答.

错愣,还没等他反应过来时,小慧已经扑过去给他一个大大得拥抱. “是你,那个人一定是你小慧非常激动…………

想回答,脑海里忽然回想起他出门时所遭遇的事…………

已准备好正想出门时………..

在巷口的转角转弯时,突然有一道刺眼巨光打在他的脸上,使他看不到前路,他赶紧刹车,把车停了下来

这时他眼中浮现了一个人影.许久那人影开口说话了……

我是效忠苏塔米娜家族已有两千多年的武神-维纳斯德-亚瑟,我这次来到凡间跟你会面是为了提醒你一件事.

在两千八百年前,苏塔米娜的祖先跟你们叶娜亚史蒂家族有个解不清的恩怨.于是长老他就下了一个毒咒,苏塔米娜世世代代都不可以和叶娜亚史蒂家族的人相爱.

只要爱上了就会失去性命.小樱小姐就是因为爱上了你才会…………

所以你不可以和小慧小姐在一起,她是苏塔米娜家族的第八百五十六代…..

你跟她在一起也会遭遇到同样的命运….

你这样做只会连累到她而已,好好想想吧!”

说完,亚瑟就消失了……………

.

回到了现实

,不是我…..我怎么会去救你呢!别糊说了.”用着开玩笑的语气……..

不是酱的我知道是你的,那个救我的人一定是你……..,为什么你就是不肯承认

说着,在眼眶打滚已久的眼泪终于不禁地从小慧的眼中流了下来* ~*……………

小慧就这样调头就跑,剩下站在原地的信.只能站在原地看着小慧渐渐远离他的视线……

……..……..现在已是十二点正,大家都欢呼圣诞节的来临.只有信独自一个人失落着……….

Merry Merry Christmas Lonely Lonely Christmas

想祝福不知该给谁

爱被我们打了死结

Lonely Lonely Christmas Merry Merry Christmas

写了卡片能寄给谁

心碎的象街上的纸屑 (陈奕迅-圣诞结)

由AbarairenjiFan于周五 四月 25, 2008 10:33 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了7次
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  昌浩 周四 四月 10, 2008 9:50 pm

Smile Smile Smile 期待下文.文法要干巴爹ne....^@^lllllllllll
昌浩
昌浩
新手上路
新手上路

帖子数 : 6
年龄 : 31
注册日期 : 08-04-10

返回页首 向下

帖子  昌浩 周一 四月 14, 2008 4:00 pm

第四话呢******还没写好啊******? Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
昌浩
昌浩
新手上路
新手上路

返回页首 向下

当恶魔遇上了苹果 Empty 昌浩

帖子  AbarairenjiFan 周二 四月 15, 2008 4:11 pm

要考试了啦!没空 Smile Smile Smile
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  金月夜 周五 四月 18, 2008 4:36 pm

scold 斜字的部分看不清楚,严重来说可以讲根本看不到.....我的近视度要加深了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mad
金月夜
金月夜
注册会员
注册会员

帖子数 : 34
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  昌浩 周五 四月 18, 2008 4:39 pm

hai!hai!我来也......konichiwa. Pass Pass Pass Pass
昌浩
昌浩
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  金月夜 周一 四月 21, 2008 2:23 pm

要考试噢,加油噢.不要漏气. Cool Cool Cool
金月夜
金月夜
注册会员
注册会员

帖子数 : 34
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  shmily_chin 周二 七月 22, 2008 10:21 pm

女主角叫诗萍还是小慧啊? Idea

shmily_chin
新手上路
新手上路

帖子数 : 20
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题